Читать онлайн"Нет пути для «духовно продвинутых»!" автора Цзы Рам - - Страница 2

Только Чтобы ты мог этим заняться. И хотя ум не подходит для понимания Истины, именно ум используется ищущим на пути джняны, или знания. Уму дается задание обнаружить, что он такое. Это задание равносильно тому, чтобы поднять себя вверх за шнурки собственных ботинок. А учителя призывают вас тянуть сильнее! Вы должны тянуть с большей устремленностью! Путь джняны, путь знания, требует трансцендентности ума, а это возможно только тогда, когда ум крайне, совершенно, абсолютно истощен. После того как вы отыскали все возможные пути, которые можно исследовать и познать, после того как раз за разом вам казалось, что вы ПОНЯЛИ, но оно лишь утекало сквозь пальцы, как желе, только тогда возможно хоть какое-то отпускание, какое-то приятие того факта, что ум не доставит вас туда. И недостаточно повторять только на словах: Она становится все тоньше и тоньше.

Рам Цзы знает о Страхе...

Цзы Рам Кое-что о Рам Цзы Автор этих веселых строк — Уэйн Ликермэн [2] он же Рам Цзы однажды проснулся после девятнадцати лет, проведенных в пьянстве и употреблении наркотиков, и обнаружил, что эта одержимость спиртным и наркотиками чудесным образом исчезла. Я не мог отрицать, что я этого не делал. Нечто сделало это за меня. Хотя я и не понимал ее, я интуитивно чувствовал, что эти простые строки указывают прямо на истину.

Уверенный, что мне нужно что-либо предпринять для того, чтобы ускорить этот процесс, я занялся тайцзи-цюань, перепробовал множество медитативных практик и в течении двух с половиной лет просто бродил по рыночной площади духовности. Затем я получил по почте рекламный листок, извещающий о лекции некоего гуру из Индии, о котором я никогда не слышал, но поскольку это стоило всего один доллар, я подумал:

Осмысление Рам Цзы, часть 2. Осмысление Рам Цзы, часть 2. Человек чрезмерно сфокусирован на своем «Я», он считает себя источником всего.

Предисловие Впервые я встретил Рам Цзы в начале х. Он ворвался в мою жизнь нежданно-негаданно с некоторыми из этих афоризмов. Я был очарован сразу же. Он выглядел вполне обычно, если не говорить об особом блеске в глазах и странной, загадочной улыбке. Он сказал, что живет какое-то время в сооружённом им самим доме, неизвестно где, но, кроме этого, он был совершенно не расположен говорить о чём-либо личном.

Он сказал также, что не имеет ни малейшего желания становиться гуру. Буквально это звучало так: Когда я спросил, почему он решил показать свою работу именно мне надеясь на комплимент , он ответил лишь, что в этот момент ему показалось, что это хорошая мысль. Он добавил также, что я могу делать с его афоризмами всё, что захочу. Единственным условием было сохранение анонимности. Это нетрудно выполнить, потому что я не имею ни малейшего понятия о том, кто он на самом деле, откуда пришёл и куда ушёл.

После первой встречи я время от времени получал от него подборки этих маленьких афоризмов. Они присылались курьером, всегда из разных мест.

Не смотрите в науку, чтобы найти ответ. Физики все стали мистиками. У них не больше пользы для вас, чем у Рам Цзы. Если вы действительно умны, то вы развернетесь И уйдете быстро!

Рам Цзы — 7 цитат. Страх — твой лучший друг и твой злейший враг. Это как огонь. Ты контролируешь огонь — и ты можешь готовить на нём.

Человеком движет три основных страха: Так ли уж страшен один из страхов или все вместе взятые? Вам знакомо хотя бы одно чувство страха? Читайте притчу о страхе и делайте вывод — чего стоит бояться. Притча о страхе Жил-был человек, который всего боялся, страх с ним был постоянно. Он боялся темноты, пауков, злых людей, боялся сделать что-нибудь не так… И вскоре из-за страха вообще перестал выходить из дома.

Человек в страхе, впустил его на ночлег и рассказал о своей беде. Странник ему и говорит: А как страшно тебе станет, так ты сразу молиться начинай. И пошел человек искать страх, которого не нужно бояться, хотя и было ему очень страшно. Он шел через холодные горы, темные леса, топи. Шел вдоль глубоких рек, по берегам соленых морей.

Кое-что о Рам Цзы

Ты веишь в свобод воли. Ты веишь, что сам заставляешь себя стадать. Ты веишь, что выбиашь своих одителей. Ты веишь, что можешь павлять своими снами.

Рам Цзы (Уэйн Ликерман)"Учение АДВАЙТЫ" _ Природа желания. _ Осознанность бытия. _ Невовлеченность. Приятие - как Милость. _ Страх. Гнев.

Это архивная версия сайта, на которой больше не будет производиться никаких изменений. Новая версия находится по адресу -. Рам Цзы достпен любом овню непонимания! Он испавит ваш наполненню смыслом жизнь. Посвящается всем затаханным сществам этого миа, пебывающим в поиске того, чего они никогда не теяли! Кто ты такой, по-твоем? Ты отличаешься чем-то от Бога?

Нет пути, или вам, духовно продвинутые

Ты отталкиваешь его изо всех сил. Но послушай… Он только растет от усилий, Которые ты на него тратишь. Он становится лишь сильнее, Когда ты борешься с ним. Покинутый, он зачахнет и умрёт. Но ты знаешь, Что не можешь оставить его в покое. Ты постоянно должен бороться со страхом.

Рам Цзы. Великий враг истины очень часто не ложь — намеренная, замышленная Разве это не страх Тотальности, действующий через конкретный.

… До 35 лет Уэйн и не помышлял ни о какой духовности. Жена, дети, успешный бизнес. К тому же с 16 лет он пристрастился к алкоголю и наркотикам и все свободное время проводил в барах, гробя свое здоровье, но не в состоянии остановиться. Его отношение к жизни было типичным: Многолетнее пристрастие к алкоголю и наркотикам вдруг разом покинуло его, оставив неодолимое желание выяснить, что за сила смогла вызвать такую невероятную перемену. Так он стал ищущим. Через полтора года поиска он попал на встречу с Рамешем Балсекаром, который и стал его гуру.

Притча о страхе

Утром я отдал эту поэму Рамешу, и он был очень тронут и попросил прочитать ее для группы, пришедшей на беседу в день Гуру Пурнимы, — он даже послал кого-то сделать копии и вручил их всем присутствующим. Я прочел поэму, и в конце беседы он сказал: Я решил, что поскольку я не индус и у меня нет никаких атрибутов духовности, то никто не придет послушать меня! Я решил, что я в безопасности.

Рам Цзы. НЕТ ПУТИ или х*й вам, духовно продвинутые Рам Цзы знает Страх никогда не оставляет тебя. Он часть тебя, Он связан с.

Ты отталкиваешь его изо всех сил. Он только астет от силий, Котоые ты на него татишь. Он становится лишь сильнее, Когда ты боешься с ним. Покинтый он зачахнет и мет. о ты знаешь, Что не можешь оставить его в покое. Ты постоянно должен бооться со своим стахом. Боьба - твоя пиода.

00329 Страх и ложное чувство авторства. Рам Цзы. Сатсанг Рам Цзы в Киеве 10.06.2016